winter-menu2024
冬のおすすめメニュー
12月1日販売開始
究極の渡り蟹のトマトソース
マスカルポーネチーズの泡
1,699円(税込1,868円)
渡り蟹を高温のオーブンで香ばしくなるまで焼き、トマトソースと一緒に煮込みました。
口に広がる渡り蟹の風味とマスカルポーネチーズの泡をお楽しみください。
セレクトランチ お得なセット |
+400円(税込440円) |
---|---|
サイズアップ | ダブル:+540円(税込594円) トリプル:+960円(税込1,056円) |
ずわい蟹と
ほうれん草のリガトーニ
炙りモッツァレラのグラタン仕立て
1,599円(税込1,758円)
生ショートパスタのリガトーニを使用して濃厚なグラタン仕立てにしました。
お客様の目の前でチーズを炙ります。チーズの香ばしい香りも一緒にお楽しみください。
※本ずわい蟹の身を使用しています。
セレクトランチ お得なセット |
+300円(税込330円) |
---|
窯焼きイベリコ豚と
温泉玉子の照り焼きピッツァ
1,599円(税込1,758円)
ピザ窯で焼き上げたジューシーなイベリコ豚を照り焼きソースの手仕込みピザにトッピング。トロっとした温泉玉子と一緒にお召し上がりください。
セレクトランチ お得なセット |
+300円(税込330円) |
---|---|
HALF&HALF | 単品・ランチのみ対象商品 |
きのこのリゾット
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み添え
1,699円(税込1,868円)
きのこのリゾットに赤ワインで煮込んだやわらかい牛ホホ肉を贅沢にトッピングしました。
セレクトランチ お得なセット |
+400円(税込440円) |
---|---|
サイズアップ | ダブル:+540円(税込594円) トリプル:+960円(税込1,056円) |
牡蠣のアヒージョ
バゲット添え
999円(税込1,098円)
瀬戸内海産の牡蠣を使用した牡蠣のアヒージョです。炒めて旨みを引き出したきのことネギも合わせました。
お得なセット | +200円(税込220円) |
---|
フランボワーズムースと
ピスタチオアイスの
パフェ
999円(税込1,098円)
甘酸っぱいフランボワーズムースと濃厚なピスタチオジェラートにザクザク食感の自家製クランブル。味わいも食感も層によって変わるパフェを是非お楽しみください。
セレクトランチ ご注文時 |
799円(税込878円) |
---|---|
お得なセット | +200円(税込220円) |
各店Webご予約は下記ボタンからお進みください
ご予約ページへ