窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

menu

メニュー

ピソラでは、熟成・発酵させた生地を手でのばすところから作る本格窯焼きピッツァ、もっちもちの食感がたまらない生パスタ、厳選した国産ブレンド米を使用したリゾットなどこだわりのメニューをお楽しみいただけます。

  • 3月1日から販売開始いたしました春のおすすめメニューについてはこちらをご覧ください。
  • 草津東矢倉店のメニューについてはこちらのページをご覧ください。
  • 関東エリア「横浜本郷台店・大和上和田店・福生店・三郷店」のメニューについてはこちらのページをご覧ください
  • 京橋店のメニューについてはこちらのページをご覧ください。

アレルギー情報

Grand Menu

  • 一部店舗ではメニュー・価格が異なります。

Free Food & Drink

  • 一部店舗ではメニュー・価格が異なります。

Lunch Menu

  • 土日祝日を除く平日11:00〜16:00の限定販売です。
  • 一部店舗ではメニュー・価格が異なります。

Drink Menu

  • 一部店舗ではメニュー・価格が異なります。

Kids Menu