窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

winter-menu2023

冬のおすすめメニュー

12月1日販売開始

究極の渡り蟹のトマトソース

1,599円(税込1,758円)

約250度のオーブンで焼いた渡り蟹をじっくり煮込んだトマトソースパスタ。
具材には渡り蟹の身を贅沢に使用し、蟹の風味が口いっぱいに広がります。仕上げにマスカルポーネチーズの泡をトッピング!混ぜ合わせれば濃厚なトマトクリームに味変できます!



セレクトランチ
お得なセット
+400円(税込440円)
関東エリア価格 1,699円(税込1,868円)

1,499円(税込1,648円)

生ショートパスタのリガトーニに紅ずわい蟹とほうれん草を合わせました。お客様の前でモッツァレラを炙り、香ばしいグラタンに仕上げます。
※お客様のテーブルでバーナーを使い仕上げさせていただきます。


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
関東エリア価格 1,599円(税込1,758円)
紅ずわい蟹とほうれん草のリガトーニ
紅ずわい蟹と小かぶのリゾット柚子の香り 牡蠣のフリット添え

1,299円(税込1,428円)

牡蠣をサクッとフリットにして紅ずわい蟹の旨味たっぷりのリゾットに添えました。時折香る柚子の香りが絶妙です!!


セレクトランチ
お得なセット
+200円(税込220円)
関東エリア価格 1,399円(税込1,538円)

1,299円(税込1,428円)

上質な牡蠣と里芋、かぶのパスタをトマトソース・クリームソース・オイルソース・和風ソースの4種の中からお選びいただけます。
※お得なセットはトマトソースをお選びいただくことができません。

窯焼きイベリコ豚と温泉玉子の照り焼きピッツァ


セレクトランチ
お得なセット
+200円(税込220円)
関東エリア価格 1,399円(税込1,538円)
牡蠣と里芋、かぶのソースが選べるパスタ
窯焼きイベリコ豚と温泉玉子の照り焼きピッツァ

1,399円(税込1,538円)

400℃のピザ窯で焼き上げたジューシーなイベリコ豚と食欲をそそる照り焼きソースの香ばしいかおりは食べないと後悔する美味しさです!!


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
関東エリア価格 1,499円(税込1,648円)
HALF&HALF 単品・ランチのみ対象商品


899円(税込988円)

旨みが詰まったぷりぷりの牡蠣に、きのことネギを合わせてアヒージョに仕上げました。


お得なセット +200円(税込220円)
関東エリア価格 999円(税込1,098円)

799円(税込878円)

甘酸っぱいフランボワーズムースに奥深い味わいのピスタチオアイスがベストマッチ♪チョコレートホイップと自家製クランブル、フランボワーズのマカロンコックをトッピングした少し大人な、特別なパフェです。


セレクトランチ
ご注文時
599円(税込658円)
お得なセット +100円(税込110円)
関東エリア価格 849円(税込933円)
関東エリア
セレクトランチ
ご注文時
649円(税込713円)

各店Webご予約は下記ボタンからお進みください

ご予約ページへ
フランボワーズムースとピスタチオアイスのパフェ