窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

Winter menu 2022-23

12月1日スタート 冬のおすすめメニュー

究極の渡り蟹のトマトソース

1,399円(税込1,538円)

ほうれん草と渡り蟹の身に渡り蟹の足から煮出した出汁を閉じ込めたトマトソースを合わせました。
マスカルポーネチーズの泡と混ぜ合わせればトマトクリームに味変できます。
渡り蟹をまるごと1杯使用した贅沢かつ究極のパスタです。


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
SIZE UP ダブル +500円(税込550円)
トリプル +900円(税込990円)

1,299円(税込1,428円)

生食できる上質の牡蠣が育つ播州赤穂、坂越の牡蠣と里芋、かぶのパスタをトマトソース・クリームソース・オイルソース・和風ソースの4種の中からお選びいただけます。


セレクトランチ
お得なセット
+200円(税込220円)
※お得なセットはトマトソースをお選びいただくことができません。
SIZE UP ダブル +500円(税込550円)
トリプル +900円(税込990円)


1,399円(税込1,538円)

生ショートパスタのリガトーニにずわい蟹とほうれん草を合わせました。お客様の前でモッツァレラを炙り、香ばしいグラタンに仕上げます。
※お客様のテーブルでバーナーを使い仕上げさせていただきます。


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
冬のおすすめパスタ
窯焼きイベリコ豚と温泉玉子の照り焼きピッツァ

1,399円(税込1,538円)

400℃のピザ窯で焼き上げたジューシーなイベリコ豚と食欲をそそる照り焼きソースの香ばしいかおりは食べないと後悔する美味しさです!!


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
HALF&HALF 単品・ランチのみ対象商品

1,299円(税込1,428円)

赤穂の牡蠣をサクッとフリットにしてずわい蟹の旨味たっぷりのリゾットに添えました。時折香る柚子の香りが絶妙です!!


セレクトランチ
お得なセット
+200円(税込220円)
SIZE UP ダブル +500円(税込550円)
トリプル +900円(税込990円)
ずわい蟹と小かぶのリゾット柚子の香り 牡蠣のフリット添え
牡蠣のアヒージョバゲット添え

899円(税込988円)

赤穂の旨味の詰まった牡蠣にきのことネギを合わせてアヒージョに仕上げました。


お得なセット +200円(税込220円)

699円(税込768円)

甘酸っぱいフランボワーズムースに奥深い味わいのピスタチオアイスがベストマッチ♪少し大人な、特別なパフェです。


セレクトランチ
ご注文時
499円(税込548円)
お得なセット +100円(税込110円)

各店Webご予約は下記ボタンからお進みください

ご予約ページへ
フランボワーズムースとピスタチオアイスのパフェ