窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

spring-menu2025

春のおすすめメニュー

3月1日販売開始

春のおすすめパスタ

ホタルイカとあさり菜の花の鯛だし仕立て
白えびのフリット添え

1,699円(税込1,868円)

鯛アラを250℃のオーブンで香ばしく焼いた後に出汁がしっかりと滲み出るように店内で煮込んでいます。
ホタルイカや菜の花、あさりを贅沢に使用しました。白えびの甘みと合わせてお召し上がりください。


セレクトランチ
お得なセット
+400円(税込440円)
サイズアップ ダブル:+540円(税込594円)
トリプル:+960円(税込1,056円)

Octopus,shrimp and
various vegetables risotto


イイダコと桜えび、いろいろ野菜のリゾット

1,499円(税込1,648円)

ゴロっとしたイイダコと数種類の野菜で炊き上げたリゾットに爽やかなレモンオイルを合わせました。
桜えびの香りと一緒にお楽しみください。


セレクトランチ
お得なセット
+200円(税込220円)
サイズアップ ダブル:+540円(税込594円)
トリプル:+960円(税込1,056円)
春のおすすめリゾット
春のおすすめピッツァ&アヒージョ

Sakura shrimp marinated
in a fragrant Genovese sauce

桜えび香る小柱のジェノベーゼマリネ
自家製タルタルソース

1,499円(税込1,648円)

たっぷりの香ばしい桜えびのフリットと小柱のジェノベーゼマリネをトッピング。
桜えびの香りと自家製タルタルソースの相性は抜群です。


セレクトランチ
お得なセット
+200円(税込220円)
HALF&HALF 単品・ランチのみ対象商品


Melted Camembert and
just roasted potato ajilo

とろ~りカマンベールと
ほくほくジャガイモのアヒージョ
バゲット添え

899円(税込988円)

とろ~っとしたフランス産カマンベールと熱々のじゃがいもを旨味たっぷりのオイルと一緒にお召し上がりください。
オイルにバゲットを浸して食べると最高に美味しいです。


お得なセット +200円(税込220円)

STRAWBERRY
AND CUSTARD
Parfait

カスタードプリンと苺のパフェ

899円(税込988円)

濃厚なカスタードプリンに苺アイス、ザクザク食感クランブル、苺を4粒トッピング。
苺の甘酸っぱさとプリンやクリームの甘味がたまらない1品です。


セレクトランチ
ご注文時
699円(税込768円)
お得なセット +200円(税込220円)
苺のパフェ
苺のミルフィーユパイ

STRAWBERRY
AND CUSTARD
Millefeuille

苺とカスタードミルフィーユパイ

899円(税込988円)

店内でパリパリで香ばしくなるように焼いています。
濃厚なカスタードクリームとパイのサクサク感をぜひお楽しみください。


セレクトランチ
ご注文時
699円(税込768円)
お得なセット +200円(税込220円)

各店Webご予約は下記ボタンからお進みください

ご予約ページへ