窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

recruit-info

正社員募集要項

仕事の内容

キッチン&ホール業務からお任せします。
※将来的にお店をマネジメントできるように現場仕事からスタート

具体的には

まずは、「PISOLA」のビジネスモデルや、お客様のことを知っていただくために、店舗業務をひと通り経験していただくところからスタート。
※役員もマネージャーもみんな、ここから始めました。

キッチン業務

素材は厳選したものを用いて、手作りにこだわっていますが、レシピや調理手順は、マニュアル化されていますので、料理の経験がない方でも、経験を積むことで、本格イタリアンの味を再現できるようになります。

ホールオペレーション

接客業務は、店舗運営をするうえで最も重要な部分。
「PISOLA」では、お料理の提供の仕方をはじめ、お待ちいただいているお客様へのご案内まで、日々、現場で起きたことを共有し、オペレーションを改善しています。
※経験を積んで、店長や副店長になってくると、店舗運営マネジメントをお任せします。

アルバイトスタッフの採用・教育

求人広告の会社と打ち合わせをしながら、スタッフの募集や面接、採用後の教育などを行います。
すでに教育マニュアル、カリキュラムは整っていますので、ご安心ください。

店舗およびスタッフのシフト管理

日々の売り上げ管理やスタッフのシフト管理など、お店の運営に関わるマネジメントを行います。
最初はわからないことばかりかもしれませんが、徐々にお任せしていくのでご安心ください。


対象となる方

高卒以上
※第二新卒、脱フリーターを目指す方も大歓迎!
※飲食・接客業の経験者の方は優遇します。

具体的には

業界・職種共に経験は問いません!
もちろん、飲食業や接客業の経験者は優遇させていただきます!

こんな方、大歓迎

  • 接客業が好き
  • 教育制度が整っている環境で成長したい
  • これから伸びていくベンチャー企業で働きたい
  • ワークライフバランスを充実させたい

募集要項

勤務地関西エリア、東海エリア、関東エリア
※ご希望を考慮します。
※現在のお住まいから引っ越しが必要な場合には住居取得にかかる初期費用、引っ越し費用は会社が負担いたします。
勤務時間9:00~25:00の間でシフト制(※実働8時間)
例)
9:00~18:00
12:00~21:00
16:00~25:00
(変形労働時間制の為に月内での調整あり)
(固定残業26.7時間)
給与月給24万3千円〜60万円
採用時に経験、能力等を考慮して決定

【年収例】
350万円/社員20歳/月給25万円+賞与
500万円/店長27歳/月給35万円+賞与
600万円/マネージャー35歳/月給42万円+賞与
待遇
福利厚生
昇給:年4回
賞与:年2回(平均実績2ヶ月分/1年)
各種社会保険完備
確定拠出年金制度
制服貸与
交通費支給
転勤時住居手当有り
社内外での研修制度あり
休日
休暇
週休2日制
年間休日115日
年次有給休暇と合わせて5連休以上の取得可能

専門学生はこちら