窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

news

新着情報

2017年12月1日より冬のおすすめメニュー販売開始

新着情報 | 17.11.24

いつもPISOLA各店をご利用頂きありがとうございます(^^)

 

12月1日(金)より冬のおすすめメニューが販売開始致します!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
PISOLAのパスタ・リゾット・ピッツァは化学調味料・保存料無添加でお店でイチから仕込む本格派です。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ご来店の際には、是非ご賞味ください♪

ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤ

 

※一部店舗により、写真とは盛り付けが異なる場合がございます。予めご了承ください。

※京橋店では販売しない商品もございます。

京橋店のメニューは別ページにて掲載しますので、そちらをご覧ください。ㅤㅤㅤㅤ

 

 

■牡蠣と里芋、かぶのクリームソース ほうれん草を練りこんだフェットチーネㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤ

旨味が詰まったぷりぷりの牡蠣と里芋、かぶをクリームソースに合わせました!!

 

ほうれん草香るフェットチーネが美味しさを引き立てます♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤ

■プライムビーフのすき焼きパスタ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

アメリカンビーフ全体のわずか5%しかとれない選び抜かれた最高級の格付け「プライム」を使用したすき焼きパスタです♪

 

満足すること間違いなし!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

■ズワイ蟹と小カブのリゾット 柚子の香り  牡蠣のフリット添え 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ    

ㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤ

牡蠣をサクッとフリットにしてズワイ蟹の旨味たっぷりのリゾットに添えました♪    

ㅤㅤㅤ

時折香る柚子の香りが絶妙です!!

     
ㅤㅤㅤㅤㅤ    
■きのことほうれん草のリゾット トリッパとナスのトマト煮込み添え 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

   

 ㅤㅤㅤㅤㅤ
牛のホルモンであるトリッパをトマトソースと数種類のハーブなどでじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。 

ㅤㅤㅤ

冬のイタリア料理では定番なのですが、手間暇かかる料理なだけにあまりお目にかかることは少ない料理です。 

ㅤㅤㅤ

一口食べたら虜になること間違いなし♪

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
■窯焼きイベリコ豚と温泉玉子の照り焼きピッツァ
ㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤ     

ㅤㅤ
400℃のピザ窯で焼き上げたジューシーなイベリコ豚と食欲をそそる照り焼きソースの香ばしいかおりが食欲をそそります♪     

ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤ     
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
■トリッパとじゃがいものトマト煮込み バケット添え
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤ

トリッパとは日本でいうホルモンのハチノスのことで脂肪分が少なく、ビタミンやコラーゲンが多く含まれています(^^)

 

女性にうれしい食材として注目されています♪     
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     

ㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤ     
■牡蠣のアヒージョ バケット添え

ㅤㅤㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
旨味の詰まった牡蠣にきのこと白ネギを合わせてアヒージョに仕上げました♪     
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
■アップルクランブル

 ㅤㅤ


 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ    
クランブルとは「砕いた」という意味のイギリスの代表的なスイーツです(^^)/     

 

タルト生地に似たお菓子を焼き上げた、ザックザクのクランブルと熱々のカスタードとローステッドアップルがたまらない美味しさです♪

 ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤ

ㅤㅤㅤ    
■チョコバナナクランブルパフェ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     
熱々のバナナにベルギーチョコジェラートとザックザクのクランブル、カスタードホイップが合わさり絶妙な美味しさです♪ 

 

ミニパフェタイプのドルチェなので、食後にもペロリといけちゃいます(*^^*)
■究極のカルボナーラ・究極のミートソース

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

大好評『究極シリーズ』!!!!

ㅤㅤㅤ
リピーターのお客様が多い大変人気の商品です!ぜひご賞味ください♪
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ