窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

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2017年3月1日より春のおすすめメニュー販売開始

新着情報 | 17.02.21

みなさん、こんにちは(^^)

 

あたたかい春がもうすぐやってきますね!!

 

 

PISOLAでは、3月1日(水)より春のおすすめメニューが販売開始致します!!

 

これまでと同様に、パスタ・リゾット・ピッツァは化学調味料・保存料無添加でお店でイチから仕込む本格派です。

 

どれも自信作ばかりですので、ご来店の際にはぜひご賞味ください♪

 

 

 

 

■桜エビと小柱のジェノベーゼマリネ 自家製タルタルソース添え

 

 

とろ~りモッツァレラチーズに、たっぷりの香ばしい桜海老のフリットと小柱のジェノベーゼマリネをトッピング♪

 

桜えびの香ばしさと特製タルタルソースとの相性は抜群です!

 

食べ逃がすと後悔すること間違いなし!!

 

 

■ホタルイカとあさりの菜の花のソース仕立て 白海老のフリット添え

 

 

旬のホタルイカを使用し、菜の花をペースト状にして全体に絡ませ、色鮮やかに仕上げました。

 

仕上げには甘みのある白海老をカラッとフリットにしてトッピング♪

 

一口食べるとお口の中に春の香りが広がります!いろいろな食感も楽しめてとっても美味しいですよ!

 

 

■イイダコと色々野菜のリゾット 桜海老のフリット添え

 

 

大きめにカットしたイイダコと数種類の野菜で炊きあげたリゾットに香り豊かで爽やかなレモンオイルを合わせました。

 

仕上げにたっぷりのせた桜えびのフリットがたまらなく食欲をそそります♪

 

 

■カスタードプリントベルギーチョコジェラートのパフェ

 

 

濃厚なカスタードプリンにベルギーチョコジェラートをあわせました♪

 

中間層にはザクザクのクランブル、ホイップがおいしさを引き立てます。

 

気軽に食べれちゃう、ミニパフェなので食後にぜひお召し上がりください(^o^)丿

 

 

■究極のミートソース

 

 

各店舗でイチから仕込む手作りミートソース。

 

国産牛100%を使用し、さらに厳選されたイタリア産の赤ワインをたっぷり使用しているコクとうまみを詰めこんだ絶品パスタです!!

 

 

■究極のカルボナーラ

 

 

秋・冬と大好評いただいた究極のカルボナーラ。

 

今回の春のおすすめメニューでも継続して販売させて頂きます!!!