窯焼きピッツァ
生パスタ / リゾット

autumn-menu2024

秋のおすすめメニュー

9月1日販売開始

究極のたらこパスタ

1,699円(税込1,868円)

店内で丁寧にとった黄金色の和風だしをベースに発酵バターを入れて奥深い味わいに仕上げました。
8種類の贅沢なトッピングと一緒にお楽しみください。
こだわり食材
こだわり食材


セレクトランチ
お得なセット
+400円(税込440円)
サイズアップ ダブル:+540円(税込594円)
トリプル:+960円(税込1,056円)

1,599円(税込1,758円)

国産の釜揚げしらすとからすみを合わせ、ぺペロンチーノに仕立てました。
からすみを絡めながらお召し上がりください。


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
サイズアップ ダブル:+540円(税込594円)
トリプル:+960円(税込1,056円)
釜揚げしらすときのこ、からすみのペペロンチーノ
紅ずわい蟹と小かぶのリゾット柚子の香り 牡蠣のフリット添え

1,499円(税込1,648円)

ローストして甘味を引き出した北海道産栗カボチャをピューレ状にしてリゾットを炊きました。
さつまいもやとろ~りとしたカマンベールと一緒に秋らしいほっこりとした味わいをお楽しみください。


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
サイズアップ ダブル:+540円(税込594円)
トリプル:+960円(税込1,056円)

1,599円(税込1,758円)

『キノコの王様』と言われているポルチーニを使用してクリームソースを作りました。
別皿のトリュフオイルと一緒にお召し上がりください。


セレクトランチ
お得なセット
+300円(税込330円)
HALF&HALF 単品・ランチのみ対象商品
ベーコンときのこ、温泉玉子のポルチーニクリームピッツァ
トリッパのトマト煮込み

999円(税込1,098円)

トリッパのトマト煮込みはイタリアの郷土料理の1つです。
牛の「ハチノス」を自慢のトマトソースでじっくりコトコト煮込み柔らか食感に仕上げました。


お得なセット +200円(税込220円)

899円(税込988円)

PISOLAオリジナルのバリ産コーヒー豆をブレンドした手作りエスプレッソパンナコッタと沖縄塩ミルクジェラードを使用したモンブラン仕立てのパフェです。


セレクトランチ
ご注文時
699円(税込768円)
お得なセット +200円(税込220円)

各店Webご予約は下記ボタンからお進みください

ご予約ページへ
フランボワーズムースとピスタチオアイスのパフェ