アレルギー物質使用一覧表

お客様各位 ~ご覧になる際のご注意点~

メニュー名アレルギー物質
     
















|ナ
































パスタ お子様メニュー お子様ミートソース
お子様トマトソース
クリーム カルボナーラ
明太子カルボナーラ
スモークサーモンと彩り野菜のクリームソース
若鶏とキノコ、アスパラのゴルゴンゾーラクリームソース
ベーコンとキノコ、ほうれん草のポルチーニクリームソース
ウニと魚介のクリームソース
オイル ベーコンと彩り野菜のペペロンチーノ
生ハムとキノコ、アスパラの地中海仕立てのペペロンチーノ
ウニとアサリのペペロンチーノ
魚介たっぷりのペスカトーレビアンコ
海老と貝柱、フレッシュトマトのジェノベーゼソース
トマトソース 若鶏とキノコ、彩り野菜のトマトソース
ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソース
魚介たっぷりのペスカトーレ
牛ホホ肉のトマト煮込みソース
和風 タコと明太子の和風ソース
ずわい蟹と海老の和風ソース
スモークサーモンと貝柱の柚子胡椒仕立ての和風ソース
若鶏とキノコの柚子胡椒仕立ての和風ソース
ウニと海老、キノコの和風ソース
ミート ミートソース
ナスとモッツァレラのミートソース
トマトクリーム 若鶏とキノコ、ほうれん草のトマトクリームソース
海老とブロッコリーのトマトクリームソース
スモークサーモンとアスパラのトマトクリームソース
ずわい蟹とほうれん草のトマトクリームソース
海老と貝柱アスパラの自家製アメリケーヌソース
季節のパスタ 究極のカルボナーラ
仔羊のトマト煮込みラグーソース、マスカルポーネチーズ添え
リゾット クリーム 明太子カルボナーラリゾット
スモークサーモンと彩り野菜のクリームソースリゾット
若鶏とキノコ、アスパラのゴルゴンゾーラクリームソースリゾット
ベーコンとキノコ、ほうれん草のポルチーニクリームソースリゾット
ウニと魚介のクリームソースリゾット
オイル ベーコンと彩り野菜のペペロンチーノリゾット
生ハムとキノコ、アスパラの地中海仕立てのペペロンチーノリゾット
ウニとアサリのペペロンチーノリゾット
魚介たっぷりのペスカトーレビアンコリゾット
キノコのリゾット フォアグラのソテー添え
アワビのリゾット、焦がしバターの香り
マッシュルームのリゾット イベリコ豚のソテー添え
トマトソース 若鶏とキノコ、彩り野菜のトマトソースリゾット
ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソースリゾット
魚介たっぷりのペスカトーレリゾット
牛ホホ肉のトマト煮込みソースリゾット
和風 タコと明太子の和風ソースリゾット
ずわい蟹と海老の和風ソースリゾット
スモークサーモンと貝柱の柚子胡椒仕立ての和風ソースリゾット
若鶏とキノコの柚子胡椒仕立ての和風ソースリゾット
ウニと海老、キノコの和風ソースリゾット
ミート ミートソースリゾット
ナスとモッツァレラのミートソースリゾット
トマトクリーム 若鶏とキノコ、ほうれん草のトマトクリームソースリゾット
海老とブロッコリーのトマトクリームソースリゾット
スモークサーモンとアスパラのトマトクリームソースリゾット
ずわい蟹とほうれん草のトマトクリームソースリゾット
季節のリゾット ズワイ蟹と小カブのリゾット 柚子の香り 牡蠣のフリット添え
ピッツァ マルゲリータ
バンビーノ
ジャポネーゼ
ビスマルク
クワトロフォルマッジョ
フルッティ ディ マーレ
フンギゴルゴンゾーラ
ジェノベーゼ
プロシュートマスカルポーネ
季節のピッツァ(窯焼きイベリコ豚と温泉玉子の照り焼きピッツァ)
サラダ あつあつペッパーチキンとキノコのサラダ
パリパリチーズと温泉玉子のシーザーサラダ
熟成生ハムと温泉玉子のサラダ
海老とアボカド、ツナのコブサラダ
本日のシェフのおすすめサラダ 蒸し鶏とカシューナッツのサラダ
カモの燻製と温泉玉子のサラダ
生ハムとパリパリチーズのサラダ
鯛の炙りサラダ
海老とツナ、アボカドのサラダ
ミラノサラミとパリパリチーズのサラダ
ランチサラダ 水菜サラダ
蒸し鶏とカシューナッツのサラダ
ベビーリーフサラダ
フレンチサラダ
コブサラダ
地中海サラダ
イタリア風オムレツ(ポルチーニクリーム)
イタリア風オムレツ(野菜トマトソース)
冷製アンティパスト パリパリチーズ チーズソース添え
熟成生ハム カットバケット添え
鴨の燻製 バルサミコソース
真鯛のカルパッチョ
熟成サラミとフランス産カマンベールチーズ
温製アンティパスト プレーンバケット EXVオリーブオイル添え
ガーリックバターバケット
明太子バターバケット
とろーりチーズバケット
海老とキノコのアヒージョ カットバケット添え
牛ホホ肉とキノコのトマト煮込み カットバケット添え
イベリコ豚と彩り野菜のソテー 特製バルサミコソース
黒毛和牛ロースとフォアグラのミルフィーユ仕立て
黒毛和牛ロースのタリアータ仕立て
とアボカド、モッツァレラのアヒージョ カットバケット添え
ランプレドット イタリア風牛モツ煮込み
揚げ物 ポテトフライ
揚げたてポテトチップス
ハーブフライドチキン クリーミーチーズソース
ハーブフライドチキン クリーミーナッツソース
ハーブフライドチキン たまり醤油&チーズソース
ハーブフライドチキン バジル&チーズソース
アイス バニラアイス
季節のおすすめアイス(2016冬)
ドルチェ ハニートースト
ミルフィーユアイス
フォンダンショコラ
クレームブリュレ
デニッシュブレッドのフレンチトースト
リコッタチーズのパンケーキ
PISOLA特製ティラミス エスプレッソジェラート添え
本日のドルチェプレート ベイクドチーズ
レアチョコ
ミルクレープ
チョコブラウニー
キャラメルムース
オペラ
サワーチェリー
ティラミス
ブリュレ
季節のドルチェ アップルクランブル
アニバーサリードルチェプレート 本日のケーキ・アイスは除く
本日のスープ トマトコンソメスープ
ポルチーニのコンソメスープ
燻製ソーセージのコンソメスープ
コーンバターのコンソメスープ
ベーコンのコンソメスープ